• 상호 :
  • 총판매액 : 0원
  • 등록수량 : 0
  • 내고향 :

Login

고객센터

T. 054-853-5088 / 080-501-0501
· 업무시간 : 09:00 ~ 18:00
· 점심시간 : 12:00 ~ 13:00
고객센터휴무: 토요일, 일요일, 법정공휴일

아삭 아삭 청산오이로 소박이 담그세요~~

페이지 정보

3,058   2007.06.01 16:06

본문

안동장터 고객님들 안녕하세요?
본격적인 여름의 시작인 6월로 접어들었습니다.

소리와 향으로 시원함을 주는
안동장터 청산오이를 소개해드립니다. 

여름이면 손쉽게 식탁에 오르는 오이
오이라고해서 다 같은 맛은 아니죠.

청산오이는 특별합니다.
왜냐구요?
한방영양제, 인삼농축액, 아미노산 천혜녹즙 효소재와
직접 발효시킨 토착미생물등으로 정성껏 기른 오이이기 때문이죠...

가격이 비싼듯 하지만 주위분과 공동구매하셔서
나눠드시면 저렴하게 드실 수 있습니다.

오이생채, 오이 냉국으로 드시고 남으면
오이 소박이 한번 담가보세요...

배추김치 양념에다 부추 썰어 넣으시고,
아삭하게 드시려면 끓여 살~짝 식힌 소금물에
절였다가 담가보세요...
다드실때까지 아삭함이 그대로 남아있답니다.

혹시나 남는것이있다면 피부를 위한 오이팩~~까지

오이사러가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니에 담았습니다.